Viví Natural, viví Dole...

Soufflé de naranja.

Soufflé de naranja.

INGREDIENTES:

 

  • 5 naranjas

  • Ralladura de un 1 limón

  • 6 huevos

  • ½ taza de azúcar

  • 60 gr de almidón de maíz

  • 20 gr de mantequilla

 

Preparación:

 

  1. Batir las yemas y el azúcar,

  2. Añadir la ralladura de limón y el almidón de maíz junto con la ralladura de las naranjas y su jugo.

  3. Batir las claras a nieve e incorpóraselas a la preparación anterior suavemente.

  4. Enmantecar un molde, verter la preparación.

  5. Llevarla a un horno suave media hora.

 

Postre aireado en el cual el aire de la preparación da mayor saciedad. Aporta Potasio, Fósforo, vitaminas C, E, Carotenos.

 


Agenda de eventos

No events
Loading..

Seguinos en Facebook

facebook.com/dole.argentina