Viví Natural, viví Dole...

Pechuguitas con duraznos.

Pechuguitas con duraznos.

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de aceite

  • 2 pechugas de pollo

  • Sal y pimienta cantidad necesaria

  • 1 cebolla

  • 2 cucharadas de jugo de limón

  • 2 duraznos amarillos cortados en rebanadas

  • 2 tomates

  • 2 cucharadas de albahaca fresca cortada

Preparación:

  1. Sellar las pechugas de pollo en una sartén con un cucharadita de aceite, luego retirarlas y condimentarlas.

  2. Añadir la cebolla previamente cortada en cubitos y cocinar durante 5 minutos.

  3. Agregar el limón y los duraznos y los tomates cortados en grandes trozos.

  4. Volver a poner el pollo en el sartén.

  5. Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que el pollo este totalmente cocido. (blanco el centro)

  6. Espolvorear con la albahaca antes de servir.

 

Este plato es una original combinación agridulce que mezcla pollo, frutas y verduras. Aporta Proteínas de alto valor bilógico, Potasio, Hierro, Zinc, Vitamina B12, Vitamina C y otros Antioxidantes.

 

 


Agenda de eventos

No events
Loading..

Seguinos en Facebook

facebook.com/dole.argentina