Viví Natural, viví Dole...

Mousse de durazno.

Mousse de durazno.

INGREDIENTES QUE VAS A NECESITAR:

  • 3 duraznos

  • Jugo exprimido de 2 naranjas

  • 1 cucharada de gelatina en polvo

  • 4 cucharadas de agua fría

  • 2 cucharadas de yogur natural descremado

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 clara de huevo.

PREPARACIÓN:

  1. Desleír la gelatina en un recipiente con agua fría y dejar reposar 5 minutos

  2. Calentar a baño maría unos minutos hasta que se disuelva bien la gelatina

  3. Licuar los duraznos previamente pelados junto con el jugo de naranja y el yogurt natural descremado.

  4. Verter en un bowl lo que se licuo junto con la gelatina sin dejar de remover

  5. Batir la clara a punto de nieve junto con el azúcar

  6. Unir las claras y la preparación anterior mezclando con movimientos envolventes

  7. Reserva en la heladera hasta el momento de servir.

 

El durazno es una fruta con un contenido alto de agua, un 85% aproximadamente, con lo cual aporta pocas calorías. Tiene un alto contenido de Potasio,  Vitamina B3 y E con efectos antioxidantes. Esta Mousse aporta además, Vitamina C, Calcio y proteínas de alto valor biológico. Es una buena opción de postre al ser saludable, gustoso y suave.

 


Agenda de eventos

No events
Loading..

Seguinos en Facebook

facebook.com/dole.argentina