Viví Natural, viví Dole...

Helado de Banana

Helado de Banana

Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de espera: 3 horas.

Posee una de las frutas con mayor contenido de hidratos de carbono y almidones, siendo de fácil digestión cuando se encuentra madura. Aporta fibra, es rica en vitaminas y minerales con un gran aporte de potasio y magnesio y es baja en sodio
Al tener su propio envoltorio es fácil de transportar, y lo hace un gran snack de media mañana o tarde.
En cuanto a los lácteos, posee leche y yogurt ambos fuentes de proteínas de alto valor biológico y calcio.

 

Ingredientes:

2 bananas.
200grs. (1 pote) yogurt natural sin azúcar.
150 cc. Leche parcialmente descremada.
1 cucharada sopera de miel.
1 cucharada sopera de crema.
1 cucharadita tipo te de esencia de vainilla.
1 cucharada sopera de jugo de limón.
1 cucharadita tipo te de esencia de vainilla.
6 envases para helado.
6 palitos de madera.

 

Preparación:

1) Pelar las bananas e incorporar, junto a los demás ingredientes en la licuadora hasta que quede una mezcla homogénea.
2) Llenar los vasitos y poner en el freezer.
3) A la media hora, poner el palito de madera en el medio de cada vasito y esperar hasta que estén congelados.
4) Para desmoldarlos, pasar el vasito por agua tibia.


Agenda de eventos

No events
Loading..

Seguinos en Facebook

facebook.com/dole.argentina