INGREDIENTES
-
150 gr de queso Brie
-
100 gr de nueces
-
2 manzanas verdes pequeñas
-
½ taza de azúcar
-
1 taza de agua
-
½ taza de jugo de limón
-
4 cucharadas de miel
-
Rodajas de pan integral semitostado 4
Preparación:
-
Fundir el azúcar con el agua y mezclar con las nueces trozadas.
-
Embeber las manzanas en el jugo de limón.
-
Colocarle al pan pedacitos del queso y llevarlo a horno hasta que se funda.
-
Untar los panes del horno generosamente con la miel.
-
Luego colocar los trozos de manzana sobre la miel y cubrir con las nueces azucaradas.
Bocaditos agridulces para cortar el hambre. El pan tostado junto con la fruta cruda aporta mayor saciedad. Rico en fibra, calcio, ácidos grasos omega 3 y 6, vitamina C, A y D, B1, B6, B9.