Uva

Uva

  • Calorías 90
  • Colesterol 0%

La uva es una excelente fuente de vitamina C, manganeso, y vitamina K.

> Fruta baja en calorías.

> Fruta naturalmente libre de grasa.

> Fruta naturalmente libre de colesterol.

> Fruta naturalmente libre de sodio.

> Fruta naturalmente baja en calorías.

> Excelente fuente de vitamina C.

> Excelente fuente de vitamina K.

  • ¿Cómo Almacenar?

    Almacenar las uvas en una bolsa de plástico en el cajón para las frutas de la heladera, lejos de verduras, durando una semana como máximo.

  • Tips de uso

    Lavar bien las uvas antes de servir y/o comer. Las uvas son excelentes frutos para comer con las manos, o para servir en ensaladas.

  • Fibra Dietetica

    Seleccionar las uvas que son regordetas, turgentes, y frescas, con un color consistente para la variedad y que estén firmemente fijadas al tallo o raspón. No elegir las uvas que tengan magulladuras, puntos blandos o mohos.

Contenido nutricional

  • Calorías 90
  • Colesterol 0%
  • Fibra Dietetica 1gr
  • Potasio 170mg
  • Fosforo 12mg
  • Calcio 12mg
  • Magnesio 8mg
  • Vitamina A 6mg
  • Vitamina C 9mg
  • Porción: 100gr

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