Manzana

Manzana

  • Calorías 80
  • Colesterol 0%
  • Fibra Dietetica 4 gr

La manzana con cáscara es una importante fuente de fibra dietética, vitamina C, y es además la segunda fruta más popular después de la banana. La cáscara de la manzana también contiene muchos fitoquímicos, como la quercetina, la cual está bajo investigación, ya que se cree que contiene efectos beneficiosos para la salud.

> Fruta naturalmente libre de grasa.

> Fruta naturalmente libre de colesterol.

> Fruta naturalmente baja en sodio.

> Excelente fuente de fibra dietética.

> Excelente fuente de vitamina C.

  • ¿Cómo Almacenar?

    Las temperaturas cálidas les quitan la frescura y el sabor a las manzanas. Se deben guardar en bolsas de plástico en el cajón de la heladera, lejos de las verduras. Se pueden almacenar en la heladera hasta por seis semanas.

  • Tips de uso

    Lavar bien las manzanas antes de comerlas o antes de pelarlas y procesarlas.

  • Fibra Dietetica

    Elegir las manzanas firmes que son suaves y tienen la cáscara sin manchas y sin magulladuras. No seleccionar las manzanas cuya pulpa se hunde al presionar la piel con los dedos. Las manzanas se seleccionan, según cómo se vayan a utilizar. Investigar las variedades de manzanas para obtener información y sugerencias de cada una, si son para comer en forma directa, usarlas en ensaladas, para cocinar u hornear.

Contenido nutricional

  • Calorías 80
  • Colesterol 0%
  • Fibra Dietetica 4gr
  • Potasio 159mg
  • Fosforo 10mg
  • Calcio 10mg
  • Magnesio 7mg
  • Vitamina A 7mg
  • Vitamina C 8mg
  • Porción: 140gr

Agenda de eventos

No events
Loading..

Seguinos en Facebook

facebook.com/dole.argentina