Mango

Mango

  • Calorías 61
  • Colesterol 0%
  • Fibra Dietetica 3 gr

Por su riqueza en ácidos málico, palmítico, p-cumarico, mirístico, y vitamina C, además de su alto contenido en vitamina A, el mango constituye una excelente fruta antioxidante, capaz de neutralizar los radicales libres y dotar al organismo de un poder defensivo en contra de la degradación de las células.

> Fruta naturalmente libre de grasa.

> Fruta naturalmente libre de colesterol.

> Fruta naturalmente baja en sodio.

> Excelente fuente de vitamina C.

> Buena fuente de Vitamina A.

  • ¿Cómo Almacenar?

    Los mangos se pueden almacenar a una temperatura ambiente fresca por un día o dos, pero luego deberán guardarse en el cajón del refrigerador, o en un cajón lejos de los vegetales, conservándose hasta por una semana.

  • Tips de uso

    Lavar bien los mangos antes de pelarlos y procesarlos. Los mangos se pueden consumir trozados, solos o incorporados a una ensalada de fruta.

  • Fibra Dietetica

    Elegir los mangos firmes que son suaves y tienen la cáscara sin manchas y sin magulladuras.

Contenido nutricional

  • Calorías 61
  • Colesterol 0%
  • Fibra Dietetica 3gr
  • Potasio 161mg
  • Fosforo 11mg
  • Calcio 10mg
  • Magnesio 9mg
  • Vitamina A 403mg
  • Vitamina C 29mg
  • Porción: 100gr

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