Arándano

Arándano

  • Calorías 80
  • Colesterol 0%
  • Fibra Dietetica 4 gr

El arándano, es una excelente fuente de vitamina C, vitamina K, manganeso y de fibra. Con sólo 80 calorías por taza, el arándano se posiciona en el octavo lugar por su contenido en polifenoles totales por porción, dentro de un grupo de más de 100 alimentos comunes, de acuerdo con investigaciones del USDA. En la Universidad de Tufts (USA), han descubierto que el arándano pueden retrasar e incluso revertir el declive cerebral relacionado con la edad, corroborado en estudios realizados con animales.

> Fruta naturalmente libre de grasa.

> Fruta naturalmente libre de colesterol.

> Fruta naturalmente baja en sodio.

> Excelente fuente de vitamina C.

> Excelente fuente de vitamina K.

  • ¿Cómo Almacenar?

    Almacenar los arándanos en un recipiente plástico tapado, en la heladera, durando una semana como máximo.

  • Tips de uso

    Lavar bien los arándanos antes de servir y/o comer. Los arándanos son excelentes frutos para comer con las manos, o para servir en postres o ensaladas.

  • Fibra Dietetica

    Seleccionar los arándanos por su color, textura y firmeza, con un color azul obscuro intenso. No elegir los arándanos que tengan heridas en la piel, sean blandos, o tengan mohos.

Contenido nutricional

  • Calorías 80
  • Colesterol 0%
  • Fibra Dietetica 4gr
  • Potasio 130mg
  • Fosforo 14mg
  • Calcio 8mg
  • Magnesio 8mg
  • Vitamina A 14mg
  • Vitamina C 18mg
  • Porción: 100gr

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