Viví Natural, viví Dole...

INGREDIENTES: 1 cucharada de aceite 2 pechugas de pollo Sal y pimienta cantidad necesaria 1 cebolla 2 cucharadas de jugo de limón 2 duraznos amarillos cortados en rebanadas 2 tomates 2 cucharadas de albahaca fresca cortada Preparación: Sellar las pechugas de pollo en una sartén con un cucharadita de aceite, luego retirarlas y condimentarlas. Añadir la cebolla previamente cortada en cubitos y cocinar durante 5 minutos. Agregar el limón y los duraznos y los tomates cortados en grandes trozos. Volver…
INGREDIENTES QUE VAS A NECESITAR: 2 mangos 1 lechuga morada 1 ramo de espinacas 1/2 morrón verde 1/2 morrón rojo 6 nueces Jugo de 2 limones 1 cucharada de aceite de oliva 2 Cucharadas de mostaza PREPARACIÓN: Lavar bien las verduras. Cortar las hojas verdes en tiras anchas, los morrones en juliana y el mango previamente pelado en cubitos. Mezclar todas las verduras en una ensaladera e incorporar las nueces picadas. Condimentar con el jugo de limón, aceite de oliva…
INGREDIENTES QUE VAS A NECESITAR: 3 duraznos Jugo exprimido de 2 naranjas 1 cucharada de gelatina en polvo 4 cucharadas de agua fría 2 cucharadas de yogur natural descremado 1 cucharadita de azúcar 1 clara de huevo. PREPARACIÓN: Desleír la gelatina en un recipiente con agua fría y dejar reposar 5 minutos Calentar a baño maría unos minutos hasta que se disuelva bien la gelatina Licuar los duraznos previamente pelados junto con el jugo de naranja y el yogurt natural…
INGREDIENTES QUE VAS A NECESITAR: 4 manzanas 1 tallo de apio y sus hojas 1 taza de repollo blanco cortado 8 mariposas nueces picadas 4 cucharadas de jugo de limón ½ taza de mayonesa light 2 cucharadas de queso untable descremado PREPARACIÓN: Lavar muy bien los vegetales y cortarlos. Pelar las manzanas y cortarlas en cubos Mezclar la mayonesa light con el queso untable con el juego de limón. Mezclar en un bowl todos los ingredientes. Llevar a la heladera…
Page 3 of 5

Agenda de eventos

No events
Loading..

Seguinos en Facebook

facebook.com/dole.argentina