Viví Natural, viví Dole...

INGREDIENTES 3 manzanas 1 taza de avena arrollada 50 gr de avellanas trituradas 1 cucharadita canela en polvo 1 cucharadita de azúcar. Preparación: Rallar las manzanas previamente peladas y lavadas. Mezclar con el resto de los ingredientes. Hacer bolitas con la preparación y luego colocar en una placa enmantecada y enharinada. Aplastar las bolitas con una cuchara y llevar a horno medio por 15-20min.
INGREDIENTES 150 gr de queso Brie 100 gr de nueces 2 manzanas verdes pequeñas ½ taza de azúcar 1 taza de agua ½ taza de jugo de limón 4 cucharadas de miel Rodajas de pan integral semitostado 4 Preparación: Fundir el azúcar con el agua y mezclar con las nueces trozadas. Embeber las manzanas en el jugo de limón. Colocarle al pan pedacitos del queso y llevarlo a horno hasta que se funda. Untar los panes del horno generosamente con…
INGREDIENTES: 5 naranjas Ralladura de un 1 limón 6 huevos ½ taza de azúcar 60 gr de almidón de maíz 20 gr de mantequilla Preparación: Batir las yemas y el azúcar, Añadir la ralladura de limón y el almidón de maíz junto con la ralladura de las naranjas y su jugo. Batir las claras a nieve e incorpóraselas a la preparación anterior suavemente. Enmantecar un molde, verter la preparación. Llevarla a un horno suave media hora. Postre aireado en el…
INGREDIENTES: Manzanas 6 unidades grandes Miel 3 cucharadas Canela 1cucharada Harina 0000 1 y ½ taza Azúcar ½ taza Esencia de vainilla 1 cucharadita Manteca 50g Huevo 1 Agua cantidad necesaria Preparación: Separar dos manzanas y cortarlas en cubos Pelar el resto de las manzanas y rallarlas. Mezclar el puré con la miel y la canela. Incorporar en un bowl la harina junto con el azúcar, el huevo, la manteca a punto pomada y la esencia de vainilla hasta formar…
Page 2 of 5

Agenda de eventos

No events
Loading..

Seguinos en Facebook

facebook.com/dole.argentina